Новости о BMW

Баварские моторы для американских шерифов

24 Март, 2010
BMW Group получила крупный заказ от американского производителя автомобилей для полиции.

Новую «трёшку» BMW начали рассекречивать задолго до дебюта

23 Март, 2010
Последние года два баварцы планомерно обновляют свою линейку: модернизации сначала подверглись седан и универсал, затем двухдверки и, наконец, «эмка». Продолжение напрашивалось. И оно не заставило себя долго ждать. После того как достоянием общественности стали шпионские снимки «трёшки» 2013 модельного года, поступили первые сведения о ней.

BMW M5 CLR 730 RS LUMMA Design

Спортивный автомобиль премиум-класса построенный на базе BMW M5 E60 представили компания LUMMA Design совместно с G-Power по названием CLR 730 RS LUMMA Design.

BMW M3 Coupe

В этом году немецкая компания G-Power празднуют свое 25-летие. За этот “четвертак” им удалось преобразить далеко не один автомобиль марки BMW, на доработке которых они специализируются. Главный акцент в их работе – доработка технической части, что, естественно, гораздо более сложная и трудоемкая задача, нежели банальное создание нового обвеса. Хотя правильно смоделированный и проверенный в аэродинамической трубе обвес тоже дорогого стоит.
Главная : Новости BMW / Баварские моторы для американских шерифов

Баварские моторы для американских шерифов

BMW Group получила крупный заказ от компании Carbon Motors Corp., американского производителя транспортных средств для правоохранительных органов США, на поставку дизельных двигателей, трансмиссий и выхлопных систем. Соглашение предусматривает поставку 240 000 шестицилиндровых дизельных двигателей в комплекте с автоматической коробкой передач, системами охлаждения и выхлопа. Компания Carbon Motors Corp., была основана в 2003 году и является первым в мире специализированным производителем автомобилей для правоохранительных органов. С технологиями BMW Group эта фирма планирует существенно потеснить на рынке полицейского транспорта традиционных американских производителей. Интересно еще вот что - от каких известных производителей Carbon Motors, дизайнеры которой явно вдохновлялись фильмом «Робот-полицейский», берёт другие комплектующие? С кузовом, судя по названию, всё понятно...

Поиск по сайту

Ads