Новости о BMW

Баварские моторы для американских шерифов

24 Март, 2010
BMW Group получила крупный заказ от американского производителя автомобилей для полиции.

Новую «трёшку» BMW начали рассекречивать задолго до дебюта

23 Март, 2010
Последние года два баварцы планомерно обновляют свою линейку: модернизации сначала подверглись седан и универсал, затем двухдверки и, наконец, «эмка». Продолжение напрашивалось. И оно не заставило себя долго ждать. После того как достоянием общественности стали шпионские снимки «трёшки» 2013 модельного года, поступили первые сведения о ней.

BMW M5 CLR 730 RS LUMMA Design

Спортивный автомобиль премиум-класса построенный на базе BMW M5 E60 представили компания LUMMA Design совместно с G-Power по названием CLR 730 RS LUMMA Design.

BMW M3 Coupe

В этом году немецкая компания G-Power празднуют свое 25-летие. За этот “четвертак” им удалось преобразить далеко не один автомобиль марки BMW, на доработке которых они специализируются. Главный акцент в их работе – доработка технической части, что, естественно, гораздо более сложная и трудоемкая задача, нежели банальное создание нового обвеса. Хотя правильно смоделированный и проверенный в аэродинамической трубе обвес тоже дорогого стоит.
;
Главная : Статьи о BMW / Транспортные услуги на территории Российской Федерации

Транспортные услуги на территории Российской Федерации

Сегодня в нашей стране представлены такими видами как: такси, грузовые перевозки, маршрутное такси и автобусы, которые оказывают услуги по доставке пассажиров как внутри страны, так и за её пределы. Далее мы рассмотрим, какое значение имеют те или иные по сравнению с другими видами услуг, и какой объем, они занимают на рынке транспортных услуг.
Например, транспортные услуги, которые предоставляются городским автобусным парком, стали ежедневной необходимостью для 351 тысячи человек. Из них , для 61 процента пассажиров проезд связан с тем или иными льготами. Больше всего льготников проживают в Воронежской области, где данные транспортные услуги являются льготными для 91 процента населения. Интересно, что спрос на этот вид транспортных услуг имеет тенденции к росту. Так объем рынка больших средних автобусов с 2005 го по 2009 год практически удвоился.

по осуществлению грузовых автоперевозок также переживают сегодня настоящий бум. Так на сегодняшний день эти услуги на территории Российской Федерации предоставляются более чем 4мя тысячами компаний разного уровня. Из них три тысячи компании предоставляют непосредственные услуги грузоперевозки, а оставшиеся выполняют работу экспедиторов. Экспедиторские компании, а также логистические компании сконцентрированы в центральных регионах Петербурге и Москве.

Транспортные услуги, которые предоставляются такими компаниями как «Автооплюс», «Восточные линии», «Реал», «Логистик», «Юнилог», относят к самым надежным. Компании известны не только на территории России, но и за рубежом.

В отношении динамики развития транспортных компаний особое внимание привлекает «Транс Русь». Эта фирма, представляющая транспортные услуги ориентирована только на самый высокий уровень обслуживания клиентов, и это отражается в самой высокой динамике роста объемов перевозимых грузов. Ежегодный прирост оборота составляет порядка 30-40 процентов.

Транспортные услуги по предоставлению международных грузоперевозок Российскими компаниями представлены в незначительной степени ( около 17 процентов всех компаний, занимающихся, перевозкой грузов за рубеж российского происхождения). Интересно, что грузовые перевозки между Россией и Германией также обеспечиваются не Российскими или германскими транспортными компаниями, а транспортниками из Белоруссии. Транспортные услуги, предоставляемые Белоруссией, оказываются значительно более дешевыми и качественными.

Поиск по сайту

Ads

Ремонт холодильников и ремонт стиральных машин hansa. .